Política de Privacidade

Política de Privacidade


Esta Política de Privacidade (“Política”) estabelece o compromisso do LEILOEIRO com a privacidade, segurança das informações e proteção dos dados pessoais dos usuários, clientes e parceiros de negócios que acessam o website.

Objetivo


O objetivo desta Política é fornecer informações claras, transparentes e precisas, transmitindo confiança e responsabilidade aos usuários, esclarecendo de que forma as informações são coletadas, utilizadas, armazenadas e protegidas e, também, quais dados de navegação são coletados enquanto se utiliza o site e as páginas do LEILOEIRO.


Ao utilizar o website, você declara ter ciência e concorda com todos os termos desta Política, autorizando o LEILOEIRO a tratar os dados pessoais que forem disponibilizados voluntariamente.


Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, sem prévio aviso por parte do LEILOEIRO. A última versão desta Política sempre estará disponível no website www.maycosantos.lel.br e aconselhamos que Você visite a página periodicamente para ficar informado de tais alterações. Salientamos que as alterações serão aplicáveis desde o momento em que forem disponibilizadas no website. Caso façamos alguma mudança muito significativa, notificaremos a todos que efetuaram cadastro no website via e-mail.

Quais informações nós coletamos?


Para aprimorarmos nossos serviços e melhorarmos continuamente a experiência de navegação, coletamos informações importantes de nossos clientes. As informações que coletamos são as seguintes:


a. Informações Pessoais: Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento e sexo. Quando Você solicita cotações ou propostas, também iremos solicitar informações financeiras relevantes para que possam ser oferecidos produtos ou serviços adequados às suas necessidades. Tais informações poderão incluir sua renda, suas despesas, bens de sua propriedade e outros dados do seu patrimônio.

b. Informações Não-Pessoais: Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nosso website. Ao longo de sua visita no website, poderão ser automaticamente coletados o seu Internet Protocol (IP), sua localização, seu tipo de computador, tipo de celular, tipo de navegador, páginas e serviços acessados, entre outros.


Como coletamos informações sobre Você?

Nós poderemos coletar e armazenar informações sobre Você através:

Do seu cadastro no website ou das suas solicitações de cotações e propostas de instituições financeiras, companhias de seguros, operadoras de meios de pagamento ou bandeira de cartão de crédito (“Instituições Parceiras”);


De Cookies: Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades que são transferidas para o aparelho do cliente visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso website ou Aplicativo e viabilizar recursos personalizados como recomendações de infográficos, artigos, calculadoras, produtos e serviços financeiros, publicidades e informações adicionais do seu interesse.


Para não ter suas informações pessoais coletadas recomendamos fortemente que Você não as forneça. Neste caso, alertamos o usuário que certas funcionalidades do website não poderão ser utilizadas.


Caso deseje interromper a coleta de informações não pessoais (mencionadas no item “b”, acima), Você deverá desabilitar o salvamento de cookies em seu navegador de internet, apagá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar o website.


Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina.
Como armazenamos e protegemos as informações coletadas Após coletarmos os dados e informações mencionados acima, iremos armazená-los sob as mais rígidas práticas de segurança de informação.


Nosso banco de dados terá seu acesso criteriosamente restringido a apenas alguns funcionários habilitados, que são obrigados por contrato a preservar a confidencialidade de suas informações e proteger seus dados pessoais de qualquer acesso indevido.


O LEILOEIRO emprega os melhores esforços, através de medidas técnicas e organizacionais, processos e controles, para garantir que suas informações serão sempre tratadas de acordo com o estabelecido nesta Política e para as finalidades para as quais foram fornecidas. As medidas de segurança implementadas consideram, como prevê a Lei, a natureza dos dados e do tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade.


Esta Empresa garante que a proteção dos seus dados está segura e qualquer ação criminosa de terceiros será imediatamente combatida e comunicada às autoridades competentes.


Para que usamos essas informações?
Nós poderemos utilizar essas informações (pessoais ou não) principalmente para:


Completar as suas solicitações de cotações, propostas de produtos ou serviços oferecidos pelas Instituições Parceiras;
Traçar perfis e tendências demográficas de uso do website;


Entrar em contato com Você para confirmar ou verificar as informações que Você nos forneceu;

Garantir que o website se mantenha sempre interessante e útil para Você, o que poderá incluir a personalização de anúncios e sugestões de conteúdos, produtos ou serviços;


Cruzar informações através do Google Analytics para analisar os perfis dos clientes e oferecer serviços mais personalizados;

Proteger a segurança e a integridade da nossa base de dados;


Conduzir diligências internas relativas aos negócios do LEILOEIRO;


Desenvolver, melhorar e oferecer serviços e produtos de terceiros. Compartilhamento de informações Instituições Parceiras: para que Você possa receber cotações e propostas de produtos e serviços financeiros as Instituições Parceiras necessitam ter acesso a informações pessoais e não pessoais. Apenas assim é possível que Você receba propostas adequadas ao que Você procura. As Instituições Parceiras terão acesso a essas informações apenas na medida em que forem necessárias para que elas possam oferecer produtos e serviços que Você solicitou ou manifestou interesse. Você também deve estar ciente de que no momento em que Você solicita um produto ou serviço das Instituições Parceiras por meio do nosso website, as suas informações serão tratadas por essas Instituições de acordo as suas próprias políticas.


Não submeta pedidos de propostas e cotações caso não concorde com a forma com a qual as Instituições Parceiras tratam as suas informações.


Ordem judicial: O LEILOEIRO pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.


Com a autorização do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao cliente uma notificação solicitando sua aprovação ou reprovação.


Você é o titular dos seus dados e, por isso, tem o direito de livre acesso aos mesmos. O LEILOEIRO, enquanto CONTROLADOR desses dados, mantém registro de todas as operações de tratamento, assegurando transparência e ética em todos os processos de negócios.


É vedado o uso dos dados pessoais contidos nos documentos do imóvel para outro fim se não ao do objeto de negócio através do LEILOEIRO.


Neste sentido, você se compromete a não divulgar ou compartilhar os dados pessoais a que teve ou terá acesso através deste web site do LEILOEIRO, especialmente em relação aos dados pessoais constantes nos documentos dos imóveis ofertados. Esses dados estão limitados ao alto padrão no processo de transparência que rege os negócios do LEILOEIRO para os seus clientes e interessados. O não cumprimento desta regra, em qualquer hipótese, estará sujeito às penalidades previstas em lei.


Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato através do e-mail: lgpd@maycosantos.lel.br

Rolar para o topo